Маринованные шашлычки и гарнир с молодым горошком Bonduelle

Маринованные шашлычки

Маринованные шашлычки и гарнир с молодым горошком Bonduelle

415  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: молодой зеленый горошек Bonduelle, кускус, сыр фета,

укропный соус, свежая мята, деревянные шпажки, пергамент

из морозилки: курица в лимонном маринаде / ломтики (350 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Курицу в лимонном маринаде нанизываем на шпажки и кладем

на противень

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 20 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить гарнир через 10 минут после того, как поставили

курицу в духовку**


Кипятим чайник

Кускус, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сыр фета разминаем рукой или вилкой и добавляем в готовый кускус вместе

с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и тоже добавляем. Перемешиваем


Когда 20 минут прошло, выключаем духовку и достаем шашлычки


На тарелки выкладываем кускус, сверху – молодой зеленый горошек Bonduelle

(без жидкости)

Поливаем укропным соусом. Рядом – шашлычки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу в лимонном маринаде (без маринада) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


В это время кипятим чайник

Кускус, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня

При желании можно нанизать на шпажки


Сыр фета разминаем рукой или вилкой и добавляем в готовый кускус вместе

с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и тоже добавляем. Перемешиваем


На тарелки выкладываем кускус, сверху – молодой зеленый горошек Bonduelle

(без жидкости)

Поливаем укропным соусом. Рядом – шашлычки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Маринованные шашлычки
и гарнир с молодым горошком Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: молодой зеленый горошек Bonduelle, кускус, сыр фета,

укропный соус, свежая мята, деревянные шпажки, пергамент

из морозилки: курица в лимонном маринаде / ломтики (350 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Курицу в лимонном маринаде нанизываем на шпажки и кладем на противень

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 20 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить гарнир через 10 минут после того, как поставили

курицу в духовку**


Кипятим чайник

Кускус, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сыр фета разминаем рукой или вилкой и добавляем в готовый кускус вместе

с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и тоже добавляем. Перемешиваем


Когда 20 минут прошло, выключаем духовку и достаем шашлычки


На тарелки выкладываем кускус, сверху – молодой зеленый горошек Bonduelle

(без жидкости)

Поливаем укропным соусом. Рядом – шашлычки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица в лимонном маринаде (курица филе грудки, лук гранулированный, чеснок гранулированный, кориандр молотый, мед, масло подсолнечное, соль, карри молотый, паприка молотая, зернистая горчица, лимонная заправка), зеленый горошек Bonduelle, кускус, сыр фета, укропный соус, свежая мята, деревянные шпажки, пергамент (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnje5E5cU)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

25  минут