Луковые лепёшки с курицей по-индийски

Луковые лепёшки

Луковые лепёшки с курицей по-индийски

380  порция 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: пшеничная мука, чечевица, кокосовое молоко,


зеленый лук, смесь специй, острая соевая паста кочудян, томатная паста


из морозилки: курица / средние кусочки, овощная смесь


На вашей кухне



* кипяток


* вода


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Пшеничную муку и чуть-чуть соли, перца и сахара высыпаем в миску


Чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку


Вымешиваем тесто руками, если кажется, что тесто получается тугим,


добавляем еще 1-2 ст. л. воды


Накрываем и оставляем на 15 минут




В это время ставим кипятиться чайник




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Томатную пасту и смесь специй (по вкусу) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Курицу (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Чечевицу, 0,25 ч. л. соли и чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка добавляем


в сковороду. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до среднего


Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Овощную смесь (без жидкости), острую соевую пасту кочудян


(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все)


и кокосовое молоко добавляем в сковороду. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Продолжение рецепта на следующей странице:



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная мука, овощная смесь по-индийски (морковь, сладкий зеленый горошек в стручках, чечевица, баклажаны, помидоры, лук, подсолнечное масло, вода, сушеное манго, сахар, рисовая мука, лимонная кислота, томатная паста, сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин, молочный протеин, соль, смесь специй (кориандр, тмин, куркума, гарам массала, гвоздика, перец чили), кукурузный крахмал, имбирь, лимонный сок, чеснок, ксантановая камедь, гуаровая камедь), чечевица, кокосовое молоко, зеленый лук, смесь специй (куркума, имбирь, кориандр, корица, зира), острая соевая паста кочудян, томатная паста

Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

30  минут