Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, груша, фундук, козий сырный крем
из морозилки: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
В это время грушу моем
Режем пополам, очищаем от семян и затем режем ломтиками
Фундук мелко крошим
Когда 3 минуты прошло, добавляем грушу и фундук в сковороду
Посыпаем 1/2 ч. л. сахара грушу
Готовим еще 2 минуты
Козий сырный крем добавляем в сковороду
Оставляем на 30 секунд и снимаем с огня
Ковш ставим на средний огонь
Готовое картофельное пюре, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в ковш
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня картофельное пюре и раскладываем по тарелкам
Рядом – цыпленка с грушей
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре (картофель, вода, соль), курица (филе грудки), груша, козий крем (сыр козий бюш де шевр, сливки, масло сливочное), фундук
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут