Ломтики цыплёнка с козьим сырным кремом

Ломтики цыплёнка

Ломтики цыплёнка с козьим сырным кремом

420  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, груша, фундук, козий сырный крем


из морозилки: курица (филе грудки)


На вашей кухне



* ковш


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до среднего


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты




В это время грушу моем


Режем пополам, очищаем от семян и затем режем ломтиками


Фундук мелко крошим




Когда 3 минуты прошло, добавляем грушу и фундук в сковороду


Посыпаем 1/2 ч. л. сахара грушу


Готовим еще 2 минуты




Козий сырный крем добавляем в сковороду


Оставляем на 30 секунд и снимаем с огня




Ковш ставим на средний огонь


Готовое картофельное пюре, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в ковш


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты




Снимаем с огня картофельное пюре и раскладываем по тарелкам


Рядом – цыпленка с грушей



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре (картофель, вода, соль), курица (филе грудки), груша, козий крем (сыр козий бюш де шевр, сливки, масло сливочное), фундук

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут