Ломтики цыплёнка с козьим сырным кремом

Ломтики цыплёнка

Ломтики цыплёнка с козьим сырным кремом

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, груша, фундук, козий сырный крем

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


В это время грушу моем

Режем пополам, очищаем от семян и затем режем ломтиками

Фундук мелко крошим


Когда 3 минуты прошло, добавляем грушу и фундук в сковороду

Посыпаем 1/2 ч. л. сахара грушу

Готовим еще 2 минуты


Козий сырный крем добавляем в сковороду

Оставляем на 30 секунд и снимаем с огня


Ковш ставим на средний огонь

Готовое картофельное пюре, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в ковш

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем с огня картофельное пюре и раскладываем по тарелкам

Рядом – цыпленка с грушей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Ломтики цыплёнка
с козьим сырным кремом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, груша, фундук, козий сырный крем

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


В это время грушу моем

Режем пополам, очищаем от семян и затем режем ломтиками

Фундук мелко крошим


Когда 3 минуты прошло, добавляем грушу и фундук в сковороду

Посыпаем 1/2 ч. л. сахара грушу

Готовим еще 2 минуты


Козий сырный крем добавляем в сковороду

Оставляем на 30 секунд и снимаем с огня


Ковш ставим на средний огонь

Готовое картофельное пюре, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры кладем в ковш

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем с огня картофельное пюре и раскладываем по тарелкам

Рядом – цыпленка с грушей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре (картофель, вода, соль), курица (филе грудки), груша, козий крем (сыр козий бюш де шевр, сливки, масло сливочное), фундук

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут