Лимонная индейка с помидорами, фетой и пшеницей

Лимонная индейка

Лимонная индейка с помидорами, фетой и пшеницей

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: помидор, свежая мята, смесь специй заатар, пшеничная крупа, сыр фета

в морозилке ингредиенты №1: бедро индейки в лимонном маринаде

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бедро индейки в лимонном маринаде (без маринада) кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


Помидоры и свежую мяту моем

У мяты отрываем листочки, помидоры режем крупными кубиками и кладем все

в глубокую тарелку

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), по 0,25 ч. л. соли и перца, смесь специй заатар

и раскрошенный сыр фета добавляем к помидорам. Перемешиваем салат


Когда 7 минут прошло, снимаем индейку с огня

Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам крупу и лимонную индейку. Едим с салатом из помидоров


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Бедро индейки в лимонном маринаде, помидор, пшеничная крупа, сыр фета, свежая мята, смесь специй заатар

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут