Лимонная индейка с помидорами, фетой и пшеницей

Лимонная индейка

Лимонная индейка с помидорами, фетой и пшеницей

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: пшеничная крупа, помидоры черри, сыр фета,

свежая мята, смесь специй заатар

из морозилки: бедро индейки в лимонном маринаде (340 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бедро индейки в лимонном маринаде (без маринада) кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


Помидоры и свежую мяту моем

У мяты отрываем листочки, помидоры черри режем пополам и кладем все

в глубокую тарелку

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), по 0,25 ч. л. соли и перца,

смесь специй заатар и раскрошенный сыр фета добавляем к помидорам

Перемешиваем салат


Когда 7 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу.

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - лимонную индейку

Едим с салатом из помидоров


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Лимонная индейка
с помидорами, фетой и пшеницей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: пшеничная крупа, помидоры черри, сыр фета,

свежая мята, смесь специй заатар

из морозилки: бедро индейки в лимонном маринаде (340 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бедро индейки в лимонном маринаде (без маринада) кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


Помидоры и свежую мяту моем

У мяты отрываем листочки, помидоры черри режем пополам и кладем все в глубокую тарелку

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), по 0,25 ч. л. соли и перца,

смесь специй заатар и раскрошенный сыр фета добавляем к помидорам

Перемешиваем салат


Когда 7 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу.

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - лимонную индейку

Едим с салатом из помидоров


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бедро индейки в лимонном маринаде (индейка филе бедра, лук гранулированный, чеснок сушеный, лимон, кориандр молотый, мед, масло подсолнечное, соль, карри молотый, паприка, горчица зернистая), помидоры черри, пшеничная крупа, сыр фета, свежая мята, смесь специй заатар (тимьян сушеный, кунжут белый, соль, зира молотая, сумах, орегано сушеный)

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут