Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: помидор, свежая мята, смесь специй заатар, пшеничная крупа, сыр фета
в морозилке ингредиенты №1: бедро индейки в лимонном маринаде
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Бедро индейки в лимонном маринаде (без маринада) кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут
Помидоры и свежую мяту моем
У мяты отрываем листочки, помидоры режем крупными кубиками и кладем все
в глубокую тарелку
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), по 0,25 ч. л. соли и перца, смесь специй заатар
и раскрошенный сыр фета добавляем к помидорам. Перемешиваем салат
Когда 7 минут прошло, снимаем индейку с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам крупу и лимонную индейку. Едим с салатом из помидоров
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Бедро индейки в лимонном маринаде, помидор, пшеничная крупа, сыр фета, свежая мята, смесь специй заатар
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут