Лапша унаги с угрем

Лапша унаги с угрем

Лапша унаги с угрем

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: битые огурцы, яйцо – 3 шт., стеклянная лапша фунчоза,


угорь, соус унаги, чука


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




В это время яйца моем и разбиваем в миску


Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой




Когда 5 минут для лапши прошло, с помощью крышки от ковша аккуратно сливаем воду


Заливаем холодной водой и промываем лапшу


Снова аккуратно сливаем воду и перекладываем лапшу в глубокие тарелки




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


1/3 яйца выливаем в сковороду


Готовим 1 минуту и сворачиваем в рулет


На свободное место на сковороде выливаем 1/2 от оставшегося яйца,


подлив его немного под скрученный рулет


Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет


Снова наливаем оставшееся яйцо


Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет


Снимаем с огня и перекладываем на доску


Нарезаем омлет кусочками




Маринад из-под битых огурцов добавляем в лапшу (по-вкусу). Перемешиваем


Огурцы, ломтики угря, омлет и чуку выкладываем по кругу


Соусом унаги поливаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, стеклянная лапша фунчоза, битые огурцы, угорь, соус унаги, чука

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут