Лапша унаги с угрем

Лапша унаги с угрем

Лапша унаги с угрем

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: битые огурцы, яйцо – 3 шт., стеклянная лапша фунчоза,

угорь, соус унаги, чука

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время яйца моем и разбиваем в миску

Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой


Когда 5 минут для лапши прошло, с помощью крышки от ковша аккуратно сливаем воду

Заливаем холодной водой и промываем лапшу

Снова аккуратно сливаем воду и перекладываем лапшу в глубокие тарелки


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

1/3 яйца выливаем в сковороду

Готовим 1 минуту и сворачиваем в рулет

На свободное место на сковороде выливаем 1/2 от оставшегося яйца,

подлив его немного под скрученный рулет

Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет

Снова наливаем оставшееся яйцо

Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Нарезаем омлет кусочками


Маринад из-под битых огурцов добавляем в лапшу по-вкусу. Перемешиваем

Огурцы, ломтики угря, омлет и чуку выкладываем по кругу

Соусом унаги поливаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Лапша унаги с угрём 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: битые огурцы, яйцо – 3 шт., стеклянная лапша фунчоза,

угорь, соус унаги, чука

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время яйца моем и разбиваем в миску

Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой


Когда 5 минут для лапши прошло, с помощью крышки от ковша аккуратно сливаем воду

Заливаем холодной водой и промываем лапшу

Снова аккуратно сливаем воду и перекладываем лапшу в глубокие тарелки


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

1/3 яйца выливаем в сковороду

Готовим 1 минуту и сворачиваем в рулет

На свободное место на сковороде выливаем 1/2 от оставшегося яйца,

подлив его немного под скрученный рулет

Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет

Снова наливаем оставшееся яйцо

Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Нарезаем омлет кусочками


Маринад из-под битых огурцов добавляем в лапшу (по-вкусу). Перемешиваем

Огурцы, ломтики угря, омлет и чуку выкладываем по кругу

Соусом унаги поливаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, стеклянная лапша фунчоза, битые огурцы, угорь, соус унаги, чука

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут