Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: баклажан, сыр фета, помидоры черри, специи, деревянные шпажки
в морозилке ингредиенты №15: курица / медальоны
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Баклажаны моем и режем тонкими пластинками ножом или овощечисткой
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Баклажаны кладем в сковороду в один слой
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Жарим так все баклажаны
Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем специями, по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и нанизываем
на шпажки
Куриные шашлычки кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
В это время сковороду из-под баклажан с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Помидоры черри моем, режем на 4 части и кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
2 ст. л воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Сыр фета разминаем руками и добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Снимаем куриные шашлычки с огня и выкладываем на тарелку с баклажанами
Дополняем соусом из феты с черри
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
баклажан, курица (филе грудки), сыр фета, помидоры черри, специи (паприка, кориандр)
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
35 минут