Кубинская пицца с беконом и ананасом

Кубинская пицца

Кубинская пицца с беконом и ананасом

360  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная мука, сыр моцарелла,

кисло-сладкий соус с томатами и ананасом, красный лук,

острый чили соус шрирача, смесь специй с лаймом, сухие дрожжи

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://youtu.be/qfB-msn8DCA


Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Кисло-сладким соусом с ананасами смазываем тесто

Сыром моцарелла посыпаем

Красный лук распределяем сверху

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все). Бекон равномерно раскладываем на пиццу


Отправляем противень в духовку на 7 минут


Острым чили соусом шрирача (по вкусу! Остро!) поливаем готовую пиццу


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковородки


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://youtu.be/qfB-msn8DCA


Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров

Кисло-сладким соусом с ананасом смазываем тесто

Сыром моцарелла посыпаем

Красный лук распределяем сверху

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все)

Бекон равномерно раскладываем на пиццу


Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня

Острым чили соусом шрирача (по вкусу! Остро!) поливаем готовую пиццу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Кубинская пицца
с беконом и ананасом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная мука, сыр моцарелла, кисло-сладкий соус с томатами

и ананасом, красный лук, острый чили соус шрирача, смесь специй с лаймом, сухие дрожжи

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://youtu.be/qfB-msn8DCA


Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Кисло-сладким соусом с ананасами смазываем тесто

Сыром моцарелла посыпаем. Красный лук распределяем сверху

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все). Бекон равномерно раскладываем на пиццу


Отправляем противень в духовку на 7 минут


Острым чили соусом шрирача (по вкусу! Остро!) поливаем готовую пиццу


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, сыр моцарелла, бекон, красный лук, кисло-сладкий соус (ананас консервированный, томаты, сахар, соевый соус), острый чили соус шрирача, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок, перец чили, кориандр молотый, паприка копченая), сухие дрожжи

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут