Креветки Саганаки с оливками Bonduelle

Креветки Саганаки

Креветки Саганаки с оливками Bonduelle

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle,

томаты, паста ризони, красный лук с чесноком,

тапенад из вяленых томатов и оливок, сыр фета, свежий тимьян

из морозилки: креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить креветки через 5 минут, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Лук помешиваем, креветки жарим по 1 минуте с двух сторон


Томаты добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем

Снимаем с огня


Сыр фета режем кусочками и добавляем в сковороду

Оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle (по вкусу) тоже добавляем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Тапенад из вяленых томатов и оливок добавляем в ковш и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – **креветки Cаганаки с оливками Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Креветки Саганаки
с оливками Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle, томаты,

паста ризони, красный лук с чесноком, тапенад из вяленых томатов и оливок, сыр фета,

свежий тимьян

из морозилки: креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить креветки через 5 минут, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Лук помешиваем, креветки жарим по 1 минуте с двух сторон


Томаты добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем

Снимаем с огня


Сыр фета режем кусочками и добавляем в сковороду

Оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle (по вкусу) тоже добавляем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Тапенад из вяленых томатов и оливок добавляем в ковш и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – **креветки Cаганаки с оливками Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки с голубым сыром bonduelle, креветки, паста ризони, томаты, красный лук с чесноком, сыр фета, тапенад из вяленых томатов и оливок (вяленые томаты, зеленые оливки, подсолнечное масло), свежий тимьян

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут