Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle,
томаты, паста ризони, красный лук с чесноком,
тапенад из вяленых томатов и оливок, сыр фета, свежий тимьян
из морозилки: креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Увеличиваем огонь до сильного
Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Лук помешиваем, креветки жарим по 1 минуте с двух сторон
Томаты добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем
Снимаем с огня
Сыр фета режем кусочками и добавляем в сковороду
Оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle (по вкусу) тоже добавляем
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Тапенад из вяленых томатов и оливок добавляем в ковш и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – **креветки Cаганаки с оливками Bonduelle**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №15 {nutrition}{15}
# Креветки Саганаки
с оливками Bonduelle 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle, томаты,
паста ризони, красный лук с чесноком, тапенад из вяленых томатов и оливок, сыр фета,
свежий тимьян
из морозилки: креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Увеличиваем огонь до сильного
Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Лук помешиваем, креветки жарим по 1 минуте с двух сторон
Томаты добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем
Снимаем с огня
Сыр фета режем кусочками и добавляем в сковороду
Оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle (по вкусу) тоже добавляем
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Тапенад из вяленых томатов и оливок добавляем в ковш и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – **креветки Cаганаки с оливками Bonduelle**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки с голубым сыром bonduelle, креветки, паста ризони, томаты, красный лук с чесноком, сыр фета, тапенад из вяленых томатов и оливок (вяленые томаты, зеленые оливки, подсолнечное масло), свежий тимьян
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут