Креветки Саганаки с оливками Bonduelle

Креветки Саганаки

Креветки Саганаки с оливками Bonduelle

385  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle, томаты,


паста ризони, красный лук с чесноком, тапенад из вяленых томатов и оливок, сыр фета,


свежий тимьян


из морозилки: креветки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить креветки через 5 минут, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту




Увеличиваем огонь до сильного


Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Лук помешиваем, креветки жарим по 1 минуте с двух сторон




Томаты добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем


Снимаем с огня




Сыр фета режем кусочками и добавляем в сковороду


Оливки Мансанилья с голубым сыром от Bonduelle (по вкусу) тоже добавляем




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Тапенад из вяленых томатов и оливок добавляем в ковш и перемешиваем




Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – **креветки Cаганаки с оливками Bonduelle**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки с голубым сыром bonduelle, креветки, паста ризони, томаты, красный лук с чесноком, сыр фета, тапенад из вяленых томатов и оливок (вяленые томаты, зеленые оливки, подсолнечное масло), свежий тимьян (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid Kra23Vb45)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут