Красное карри с говядиной и индейкой

Красное карри

Красное карри с говядиной и индейкой

390  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин, яйцо, соевый соус, морковь,

основа для карри, молотый карри

из морозилки: фарш из бедра индейки, фарш из говядины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* **cоль**

* перец

* **cахар**

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Морковь режем кубиком


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня. Оставляем под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)

и морковь кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и молотым карри

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой


Основу для карри (по вкусу! Остро!) и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соевый соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – мясное карри


Сковороду из-под карри с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим 3 минуты до загустения белка

Снимаем с огня и перекладываем в одну тарелку

Разрезаем пополам и разделяем половинки между порциями


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Красное карри
с говядиной и индейкой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин, яйцо, соевый соус, морковь, основа для карри,

молотый карри

из морозилки: фарш из бедра индейки, фарш из говядины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* **cоль**

* перец

* **cахар**

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Морковь режем кубиком


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня. Оставляем под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)

и морковь кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и молотым карри

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой


Основу для карри (по вкусу! Остро!) и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соевый соус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – мясное карри


Сковороду из-под карри с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим 3 минуты до загустения белка

Снимаем с огня и перекладываем в одну тарелку

Разрезаем пополам и разделяем половинки между порциями


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, фарш из говядины, рис жасмин, морковь, яйца, соевый соус, вустерский соус для тонкацу, томатная паста, молотый карри, красная паста карри (острая)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут