Корнеплоды с козьим кремом и цыплёнком

Корнеплоды с козьим кремом

Корнеплоды с козьим кремом и цыплёнком

371  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №33: свекла, морковь, медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент


из термопакета: курица / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°C**


Пергаментом застилаем противень


Курицу (без жидкости) кладем на противень


Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Отправляем в духовку на 5 минут




Морковь режем пополам, а затем тонкими полосками




Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень


Сдвигаем курицу к краю


Свеклу кладем на противень в один слой рядом с курицей


Морковь выкладываем к свекле


Поливаем все 2 ч. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 10 минут


Если овощи не успели подрумяниться, достаем курицу, а овощи отправляем


еще на 5 минут




Рукколу моем


На тарелки кладем овощи и курицу


Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу


Козьим кремом и рукколой дополняем блюдо


Тыквенными семечками посыпаем крем и овощи




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

371  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, морковь, курица (филе грудки), медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент

Сколько получится?

371  г

Сколько готовить?

25  минут