 
                    Вам понадобится
в крафт-пакете №42: свекла, морковь, медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент
из термопакета: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
*  доска
 доска
*  масло
 масло
*  соль
 соль
*  перец
 перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°C**
Пергаментом застилаем противень
Курицу (без жидкости) кладем на противень
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Отправляем в духовку на  5 минут
 5 минут
Морковь режем пополам, а затем тонкими полосками
Когда  5 минут прошло, аккуратно достаем противень
 5 минут прошло, аккуратно достаем противень
Сдвигаем курицу к краю
Свеклу кладем на противень в один слой рядом с курицей
Морковь выкладываем к свекле
Поливаем все 2 ч. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на  10 минут
 10 минут
Если овощи не успели подрумяниться, достаем курицу, а овощи отправляем
еще на  5 минут
 5 минут
Рукколу моем
На тарелки кладем овощи и курицу
Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу
Козьим кремом и рукколой дополняем блюдо
Тыквенными семечками посыпаем крем и овощи
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
    или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
371 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, морковь, курица (филе грудки), медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент
Сколько получится?
371 г
Сколько готовить?
25 минут