Вам понадобится
в крафт-пакете №33: свекла, морковь, медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент
из термопакета: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°C**
Пергаментом застилаем противень
Курицу (без жидкости) кладем на противень
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Отправляем в духовку на 5 минут
Морковь режем пополам, а затем тонкими полосками
Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень
Сдвигаем курицу к краю
Свеклу кладем на противень в один слой рядом с курицей
Морковь выкладываем к свекле
Поливаем все 2 ч. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Если овощи не успели подрумяниться, достаем курицу, а овощи отправляем
еще на 5 минут
Рукколу моем
На тарелки кладем овощи и курицу
Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу
Козьим кремом и рукколой дополняем блюдо
Тыквенными семечками посыпаем крем и овощи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
371 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, морковь, курица (филе грудки), медовый соус с прованскими травами, козий крем, руккола, тыквенные семечки, пергамент
Сколько получится?
371 г
Сколько готовить?
25 минут