Копченая скумбрия с молодым картофелем и укропом

Копченая скумбрия

Копченая скумбрия с молодым картофелем и укропом

390  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежая зелень, картофель, горчица, пергамент, соус ранч, маринованный красный лук, рыба скумбрия

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 200 С


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем на 8 частей и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Горчицу добавляем к картофелю

Перемешиваем картофель ложкой с маслом, горчицей и специями


Отправляем в духовку на 25 минут


Свежую зелень моем и мелко режем

Готовый картофель смешиваем с зеленью и маринованным красным луком


Раскладываем по тарелкам. Рыбу скумбрия выкладываем рядом

Соусом ранч поливаем

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Картофель моем и режем на 8 частей. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель, горчицу и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Готовим 5 минут, периодически помешивая. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в готовый картофель. Маринованный красный лук добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рыбу скумбрия выкладываем рядом. Соусом ранч поливаем

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Картофель, рыба скумбрия, соус ранч, маринованный красный лук, свежая зелень, горчица

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут