Кокосовый индийский дал с индейкой и чечевицей

Кокосовый индийский дал

Кокосовый индийский дал с индейкой и чечевицей

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: чечевица, тортилья, яйцо, кокосовое молоко,

томатная паста, смесь специй, чеснок, зеленый лук

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки, баклажаны гриль, зеленая фасоль,

пюре из манго

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш

Помешиваем 30 секунд

Томатную пасту добавляем в ковш. Помешиваем 30 секунд

Чечевицу, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 и 2/3 стакана (320 мл) кипятка добавляем

в ковш

Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 8 минут


В это время яйцо и зеленый лук моем

Лук мелко режем и кладем в миску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку. Взбиваем вилкой или венчиком


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи – по 1 шт. окунаем в яйцо и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на доску

Жарим так вторую и снимаем с огня


Когда 8 минут прошло, кокосовое молоко и пюре из манго добавляем

в чечевицу

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня. Накрываем крышкой


Баклажаны гриль режем крупными кубиками


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Кокосовый индийский дал с индейкой и чечевицей

Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) и баклажаны гриль добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Индейку с овощами добавляем в чечевицу и перемешиваем


На тарелки кладем кокосовый индийский дал с индейкой и чечевицей

Тортильи режем на 4 части и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Кокосовый индийский дал
с индейкой и чечевицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: чечевица, тортилья, яйцо, кокосовое молоко, томатная паста,

смесь специй, чеснок, зеленый лук

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки, баклажаны гриль, зеленая фасоль,

пюре из манго

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все) кладем в ковш

Помешиваем 30 секунд

Томатную пасту добавляем в ковш. Помешиваем 30 секунд

Чечевицу, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 и 2/3 стакана (320 мл) кипятка добавляем в ковш

Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 8 минут


В это время яйцо и зеленый лук моем

Лук мелко режем и кладем в миску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку. Взбиваем вилкой или венчиком


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи – по 1 шт. окунаем в яйцо и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на доску

Жарим так вторую и снимаем с огня


Когда 8 минут прошло, кокосовое молоко и пюре из манго добавляем в чечевицу

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня. Накрываем крышкой


Баклажаны гриль режем крупными кубиками


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грудка индейки, чечевица, тортилья, яйца, баклажаны гриль, зеленая фасоль, кокосовое молоко, томатная паста, пюре из манго, зеленый лук, чеснок, специи (зира, карри, имбирь, куркума, кориандр)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут