Кокосовый цыплёнок и овощи сабджи

Кокосовый цыплёнок

Кокосовый цыплёнок и овощи сабджи

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, чипсы из питы, смесь специй, чеснок

из морозилки: пряные овощи «сабджи» Bonduelle, курица / ломтики, шпинат

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Кокосовое молоко, чеснок, шпинат, половину упаковки смеси специй

и 3 ст. л. (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Пряные овощи "сабджи" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 1 минуту

Оставшейся смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи

Готовим 3 минуты, периодически помешивая


Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам

Едим с чипсами из питы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Кокосовый цыплёнок
и овощи сабджи Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, чипсы из питы, смесь специй, чеснок

из морозилки: пряные овощи «сабджи» Bonduelle, курица / ломтики, шпинат

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Кокосовое молоко, чеснок, шпинат, половину упаковки смеси специй и 3 ст. л. (40 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Пряные овощи "сабджи" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 1 минуту

Оставшейся смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи

Готовим 3 минуты, периодически помешивая


Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам

Едим с чипсами из питы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«сабджи» пряные овощи (картофель, брокколи, брюссельская капуста, имбирь, перец чили, морковь, томаты), курица (филе грудки), шпинат, кокосовое молоко, чипсы из питы (пита, подсолнечное масло, соль, базилик сушеный, смесь специй заатар - тимьян сушеный, кунжут белый, соль, зира, сумах, орегано сушеный), смесь специй (зира, листья карри, кориандр молотый, семена горчицы, карри молотый), чеснок

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут