Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, чипсы из питы, смесь специй, чеснок
из морозилки: пряные овощи «сабджи» Bonduelle, курица / ломтики, шпинат
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем
на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Кокосовое молоко, чеснок, шпинат, половину упаковки смеси специй и 3 ст. л. (40 мл) воды
комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Пряные овощи "сабджи" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду
Оставляем на 1 минуту
Оставшейся смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи
Готовим 3 минуты, периодически помешивая
Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам
Едим с чипсами из питы
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
«сабджи» пряные овощи (картофель, брокколи, брюссельская капуста, имбирь, перец чили, морковь, томаты), курица (филе грудки), шпинат, кокосовое молоко, чипсы из питы (пита, подсолнечное масло, соль, базилик сушеный, смесь специй заатар - тимьян сушеный, кунжут белый, соль, зира, сумах, орегано сушеный), смесь специй (зира, листья карри, кориандр молотый, семена горчицы, карри молотый), чеснок
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут