Вам понадобится
из термопакета: фарш из свинины (300 г), пшеничная лапша удон (160 г), брокколи (100 г), имбирно-устричный соус с карри (100 г), перец гриль (40 г), микс кунжута (5 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время перец гриль режем соломкой
Брокколи – крупные соцветия режем пополам
Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой
Брокколи, перец гриль, имбирно-устричный соус с карри, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и лапшу добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи, имбирно-устричный соус с карри (кунжутное масло, устричный соус, имбирь молотый, карри молотый, сахар), перец гриль, микс кунжута
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут