Китайская лапша с фаршем и овощами

Китайская лапша

Китайская лапша с фаршем и овощами

400  г 15  минут

Вам понадобится


из термопакета: фарш из свинины (300 г), пшеничная лапша удон (160 г), брокколи (100 г), имбирно-устричный соус с карри (100 г), перец гриль (40 г), микс кунжута (5 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




В это время перец гриль режем соломкой


Брокколи – крупные соцветия режем пополам




Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш


Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем


Накрываем крышкой и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой




Брокколи, перец гриль, имбирно-устричный соус с карри, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и лапшу добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам


Миксом кунжута посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи, имбирно-устричный соус с карри (кунжутное масло, устричный соус, имбирь молотый, карри молотый, сахар), перец гриль, микс кунжута

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут