Китайская лапша с фаршем и овощами

Китайская лапша

Китайская лапша с фаршем и овощами

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №25: пшеничная лапша удон, яйцо, микс кунжута, китайский соус, бонито (стружка тунца)


из морозилки: фарш из свинины (300 г), брокколи с зеленым горошком (130 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня, сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш


Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем


Накрываем крышкой и пока оставляем




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим по 1 минуте с двух сторон


Сворачиваем рулетом, снимаем с огня и перекладываем на доску




Сковороду из-под омлета с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара


Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой




Брокколи с зеленым горошком (без жидкости), китайский соус и **2 ст. л. воды


комнатной температуры** добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Рулет из омлета нарезаем полосками


Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Сверху – рулетики из омлета. Миксом кунжута и стружкой тунца (ПО ЖЕЛАНИЮ:


можно не добавлять, можно половину, можно все) посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, пшеничная лапша удон, брокколи, имбирно-устричный соус с карри (кунжутное масло, устричный соус, имбирь молотый, карри молотый, сахар), перец гриль, микс кунжута

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут