Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: оливки с голубым сыром от Bonduelle, сырный соус,
яйцо – 2 шт., прошутто, форма
в морозилке ингредиенты №13: тесто фило, шпинат
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на рабочую поверхность
Раскручиваем тесто и разделяем на слои
Каждый слой смазываем 2 ч. л. раст. масла
Половину листов внахлест раскладываем на форму по горизонтали
Оставшуюся половину раскладываем также, но по вертикали
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Сырный соус, шпинат (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем
Выкладываем начинку в форму
Подбираем края теста в ажурные бортики
Отправляем в духовку на 40 минут
Прошутто режем соломкой и раскладываем на готовый киш
Подаем с оливками с голубым сыром от Bonduelle
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
и не понадобятся прихватки
Сколько получится?
465 г
Сколько готовить?
55 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Оливки с голубым сыром Bonduelle, сырный соус, тесто фило, яйца, шпинат, прошутто, форма для торта (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Pb3XmBtzt13TjamPbQzrUDx9haV7y3RXCzHwhY2)
Сколько получится?
465 г
Сколько готовить?
55 минут