Киш из фило с прошутто и оливки с голубым сыром от Bonduelle

Киш из фило с прошутто

Киш из фило с прошутто и оливки с голубым сыром от Bonduelle

465  г 55  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: оливки с голубым сыром от Bonduelle, сырный соус,

яйцо – 2 шт., прошутто, форма

в морозилке ингредиенты №13: тесто фило, шпинат

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


**Видео приготовления блюда по ссылке https://goo.su/rMGQG**

Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на рабочую поверхность

Раскручиваем тесто и разделяем на слои

Каждый слой смазываем 2 ч. л. раст. масла

Половину листов внахлест раскладываем на форму по горизонтали

Оставшуюся половину раскладываем также, но по вертикали


Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сырный соус, шпинат (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем

Выкладываем начинку в форму

Подбираем края теста в ажурные бортики


Отправляем в духовку на 40 минут


Прошутто режем соломкой и раскладываем на готовый киш

Подаем с оливками с голубым сыром от Bonduelle


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


**Заметка #ШЕФБУХ:** переверните противень и поставьте на него форму в духовку - так будет удобнее вытаскивать готовый киш. Форма скатится с противня на стол,

и не понадобятся прихватки

Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

55  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Оливки с голубым сыром Bonduelle, сырный соус, тесто фило, яйца, шпинат, прошутто, форма для торта (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Pb3XmBtzt13TjamPbQzrUDx9haV7y3RXCzHwhY2)

Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

55  минут