Кесадилья с риетом из утки

Кесадилья с риетом

Кесадилья с риетом из утки

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: грибы шампиньоны, пшеничные тортильи, соус блю чиз,

тертый сыр гауда, луковый джем, свежий шпинат

из морозилки: томленая утка с цыпленком

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и свежий шпинат моем

Грибы режем толстыми пластинками


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под грибов ставим на средний огонь

Томленую утку с цыпленком и соус блю чиз кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Собираем кесадильи:

пшеничные тортильи – по 1 шт кладем на рабочую поверхность

На одну половину тортильи выкладываем томленую утку с соусом, шпинат,

луковый джем и грибы

Посыпаем тертым сыром гауда и закрываем второй половиной


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

2 кесадильи кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелки

Жарим так же еще 3 штуки


Подаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Кесадилья с риетом
из утки и цыпленка 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: грибы шампиньоны, пшеничные тортильи, соус блю чиз,

тертый сыр гауда, луковый джем, свежий шпинат

из морозилки: томленая утка с цыпленком

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и свежий шпинат моем

Грибы режем толстыми пластинками


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под грибов ставим на средний огонь

Томленую утку с цыпленком и соус блю чиз кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Собираем кесадильи:

пшеничные тортильи – по 1 шт кладем на рабочую поверхность

На одну половину тортильи выкладываем томленую утку с соусом, шпинат,

луковый джем и грибы

Посыпаем тертым сыром гауда и закрываем второй половиной


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

2 кесадильи кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелки

Жарим так же еще 3 штуки


Подаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томленая утка с цыпленком (утка, цыпленок, соль, тимьян сушеный, перец черный молотый, подсолнечное масло, чеснок), грибы шампиньоны, пшеничные тортильи, соус блю чиз (сыр горгонзола, сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, овощной бульон, перец черный дробленый), луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус винный белый), тертый сыр гауда , свежий шпинат

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут