Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем

Казаречче с гребешками,

Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем

350  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: томатный соус с луком порей, паста казаречче, сливки 30%, лимон,


семена фенхеля


из термопакета: морской гребешок (90 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту казаречче и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 11 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Гребешки (без жидкости) кладем в сковороду


Семена фенхеля раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Жарим по 30 секунд с двух сторон




Томатный соус с луком порей и сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно заменить на 1/4 стаканы воды из-под пасты) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Соком лимона поливаем по вкусу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус с луком порей (томаты консервированные, лук-порей), паста казаречче, морской гребешок, сливки 30%, лимон, семена фенхеля

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут