Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем от Barilla

Казаречче с гребешками,

Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем от Barilla

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: паста казаречче №288 Barilla, семена фенхеля,

сливки 33%, лимон, томатный соус с луком порей

из морозилки: морской гребешок (90 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту казаречче №288 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 11 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Гребешки (без жидкости) кладем в сковороду

Семена фенхеля раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 30 секунд с двух сторон


Томатный соус и сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно заменить на 1/4 стакана воды из-под пасты) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Соком лимона поливаем по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Казаречче с гребешками,
томатами и фенхелем от Barilla 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: паста казаречче №288 Barilla, семена фенхеля, сливки 33%, лимон, томатный соус с луком порей

из морозилки: морской гребешок (90 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту казаречче №288 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 11 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Гребешки (без жидкости) кладем в сковороду

Семена фенхеля раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 30 секунд с двух сторон


Томатный соус и сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно заменить на 1/4 стаканы воды из-под пасты) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Соком лимона поливаем по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста казаречче №288 Barilla, томатный соус с луком порей, гребешки, сливки 33%, лимон, семена фенхеля (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjdfxmLC)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут