Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: паста казаречче №288 Barilla, семена фенхеля, сливки 33%, лимон, томатный соус с луком порей
из морозилки: морской гребешок (90 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту казаречче №288 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 11 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Гребешки (без жидкости) кладем в сковороду
Семена фенхеля раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 30 секунд с двух сторон
Томатный соус и сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно заменить на 1/4 стаканы воды из-под пасты) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Соком лимона поливаем по вкусу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста казаречче №288 Barilla, томатный соус с луком порей, гребешки, сливки 33%, лимон, семена фенхеля (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjdfxmLC)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут