Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем от Barilla

Казаречче с гребешками,

Казаречче с гребешками, томатами и фенхелем от Barilla

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: паста казаречче №288 Barilla, семена фенхеля, сливки 33%, лимон, томатный соус с луком порей


из морозилки: морской гребешок (90 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту казаречче №288 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 11 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Гребешки (без жидкости) кладем в сковороду


Семена фенхеля раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Жарим по 30 секунд с двух сторон




Томатный соус и сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно заменить на 1/4 стаканы воды из-под пасты) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Соком лимона поливаем по вкусу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста казаречче №288 Barilla, томатный соус с луком порей, гребешки, сливки 33%, лимон, семена фенхеля (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjdfxmLC)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут