Вам понадобится
в крафт-пакете №11: паста Казаречче №288 Barilla, соус песто с базиликом и фисташками Barilla, свежий шпинат, фисташки, руккола, цитрусовая соль
из термопакета: креветки (144 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Казаречче №288 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Снимаем с огня
Отливаем 4 ст. л. (50 мл) воды из-под пасты в чашку, остальную сливаем
Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой
Рукколу и свежий шпинат моем
Шпинат режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Цитрусовой солью и по 0,25 ч. л. перца посыпаем
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня
Половину банки соуса песто с базиликом и фисташками Barilla,
4 ст. л. (50 мл) воды из-под пасты, креветки и зелень добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Фисташками посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Паста Казаречче №288 Barilla, соус песто Barilla (миндаль, кешью, свежий базилик, подсолнечное масло, фисташки), креветки, свежий шпинат, фисташки, руккола, цитрусовая соль (розовая соль, лимонный перец, цедра апельсина, базилик) (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcGKQUB)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут