Вам понадобится
в крафт-пакете №25: паста Казаречче Barilla, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны, чеснок, свежий розмарин
из термопакета: утиная грудка / филе (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Казаречче Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Филе утиной грудки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем
в сковороду кожей вниз
Оставляем на 6 минут
Cвежий розмарин и грибы шампиньоны моем
Грибы режем ломтиками
Когда 6 минут для утки прошло, переворачиваем и готовим еще
1 минуту
Снимаем с огня. Перекладываем на доску
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды в стакан, остальную сливаем
Пасту возвращаем в ковш и пока оставляем
Утку нарезаем ломтиками
Сковороду из-под утки ставим на сильный огонь
Если вы не едите чеснок, можно его не использовать
Чеснок, грибы и листья розмарина кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
Перечный соус демиглас и чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды из-под пасты добавляем
в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Добавляем пасту и утку. Перемешиваем. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе утиной грудки, паста казаречче Barilla, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны, чеснок, свежий розмарин (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjckVuWt)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут