Казаречче Barilla с уткой и грибами в перечном соусе

Казаречче Barilla с уткой

Казаречче Barilla с уткой и грибами в перечном соусе

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №25: паста Казаречче Barilla, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны, чеснок, свежий розмарин


из термопакета: утиная грудка / филе (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Казаречче Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




В это время сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Филе утиной грудки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем


в сковороду кожей вниз


Оставляем на 6 минут




Cвежий розмарин и грибы шампиньоны моем


Грибы режем ломтиками




Когда 6 минут для утки прошло, переворачиваем и готовим еще 1 минуту


Снимаем с огня. Перекладываем на доску




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды в стакан, остальную сливаем


Пасту возвращаем в ковш и пока оставляем




Утку нарезаем ломтиками




Сковороду из-под утки ставим на сильный огонь


Если вы не едите чеснок, можно его не использовать


Чеснок, грибы и листья розмарина кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты


Перечный соус демиглас и чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды из-под пасты добавляем


в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Добавляем пасту и утку. Перемешиваем. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе утиной грудки, паста казаречче Barilla, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны, чеснок, свежий розмарин (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjckVuWt)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут