Кавказский суп с мясом и рисом

Кавказский суп

Кавказский суп с мясом и рисом

500  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: рис басмати, свежая петрушка, бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб, томатная паста, томаты с сацебели, морковь

в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон 500 мл, репчатый лук

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Говядину (без жидкости), 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку


Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-под говядины

Лук (без жидкости), томатную пасту, 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, рис басмати, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 5 минут


Добавляем готовую говядину в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

Хлеб едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, говядина, ржано-пшеничный хлеб, томаты с сацебели, морковь, рис жасмин, репчатый лук, томатная паста, свежая петрушка

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут