Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с сацебели, лук
в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Говядину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю
Кастрюлю ставим на сильный огонь
Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку
Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-под говядины
Лук (без жидкости), томатную пасту и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, рис жасмин, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут
Добавляем готовую говядину в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Наливаем суп в тарелку
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Филипповский хлеб едим вприкуску
Сколько получится?
1 шт
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, говядина, рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с соусом сацебели, лук. 1 порция - 500 г
Сколько получится?
1 шт
Сколько готовить?
10 минут