Кавказский суп с мясом и рисом

Кавказский суп с мясом и рисом

Кавказский суп с мясом и рисом

1  шт 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с сацебели, лук

в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Говядину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

Кастрюлю ставим на сильный огонь

Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку


Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-под говядины

Лук (без жидкости), томатную пасту
 и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, рис жасмин, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем 
в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 5 минут


Добавляем готовую говядину в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Наливаем суп в тарелку

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

Филипповский хлеб едим вприкуску

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, говядина, рис жасмин, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, томаты с соусом сацебели, лук. 1 порция - 500 г

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

10  минут