Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: рис басмати, свежая петрушка, бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб, томатная паста, томаты с сацебели, морковь
в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон 500 мл, репчатый лук
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Говядину (без жидкости), 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку
Морковь режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю из-под говядины
Лук (без жидкости), томатную пасту, 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, рис басмати, томаты с сацебели, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут
Добавляем готовую говядину в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Хлеб едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, говядина, ржано-пшеничный хлеб, томаты с сацебели, морковь, рис жасмин, репчатый лук, томатная паста, свежая петрушка
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут