Кассероль

Кассероль

Кассероль

350  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: готовый картофель, паприка с чесноком, соус барбекю, свежий тимьян


из морозилки: фарш из бедра индейки (300 г), зеленый горошек (100 г)


На вашей кухне



* миска


* вода


* **cоль**


* перец


Как готовить


Советуем взять сковороду диаметром 22-24 см, чтобы получились равномерные слои


Смазываем 2 ч. л. раст. масла




Фарш из бедра индейки (без жидкости), соус барбекю, зеленый горошек (без жидкости),


3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске




Половину слайсов готового картофеля выкладываем внахлест в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий тимьян моем и отрываем листочки


Половиной тимьяна посыпаем слой картофеля




Сверху выкладываем равномерный слой фарша с соусом и горошком


Затем слой из оставшихся слайсов картофеля


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, паприкой с чесноком и листьями тимьяна




Сковороду ставим на средний огонь


Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, готовый картофель, зеленый горошек, соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, кукурузный крахмал, соль), паприка с чесноком, свежий тимьян

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут