Кассероль

Кассероль

Кассероль

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, паприка с чесноком, соус барбекю, свежий тимьян

из морозилки: фарш из бедра индейки (300 г), зеленый горошек (100 г)

На вашей кухне

* миска

* вода

* **cоль**

* перец

Как готовить

Советуем взять сковороду диаметром 22-24 см, чтобы получились равномерные слои

Смазываем 2 ч. л. раст. масла


Фарш из бедра индейки (без жидкости), соус барбекю, зеленый горошек (без жидкости), 3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске


Половину слайсов готового картофеля выкладываем внахлест в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий тимьян моем и отрываем листочки

Половиной тимьяна посыпаем слой картофеля


Сверху выкладываем равномерный слой фарша с соусом и горошком

Затем слой из оставшихся слайсов картофеля

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, паприкой с чесноком и листьями тимьяна


Сковороду ставим на средний огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Кассероль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, паприка с чесноком, соус барбекю, свежий тимьян

из морозилки: фарш из бедра индейки (300 г), зеленый горошек (100 г)

На вашей кухне

* миска

* вода

* **cоль**

* перец

Как готовить

Советуем взять сковороду диаметром 22-24 см, чтобы получились равномерные слои

Смазываем 2 ч. л. раст. масла


Фарш из бедра индейки (без жидкости), соус барбекю, зеленый горошек (без жидкости),

3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске


Половину слайсов готового картофеля выкладываем внахлест в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий тимьян моем и отрываем листочки

Половиной тимьяна посыпаем слой картофеля


Сверху выкладываем равномерный слой фарша с соусом и горошком

Затем слой из оставшихся слайсов картофеля

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, паприкой с чесноком и листьями тимьяна


Сковороду ставим на средний огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, готовый картофель, зеленый горошек, соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, кукурузный крахмал, соль), паприка с чесноком, свежий тимьян

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут