Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: готовый картофель, паприка с чесноком, соус барбекю, свежий тимьян
из морозилки: фарш из бедра индейки (300 г), зеленый горошек (100 г)
На вашей кухне
* миска
* вода
* **cоль**
* перец
Как готовить
Советуем взять сковороду диаметром 22-24 см, чтобы получились равномерные слои
Смазываем 2 ч. л. раст. масла
Фарш из бедра индейки (без жидкости), соус барбекю, зеленый горошек (без жидкости),
3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске
Половину слайсов готового картофеля выкладываем внахлест в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий тимьян моем и отрываем листочки
Половиной тимьяна посыпаем слой картофеля
Сверху выкладываем равномерный слой фарша с соусом и горошком
Затем слой из оставшихся слайсов картофеля
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, паприкой с чесноком и листьями тимьяна
Сковороду ставим на средний огонь
Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, готовый картофель, зеленый горошек, соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, кукурузный крахмал, соль), паприка с чесноком, свежий тимьян
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут