Карри с индейкой и чечевицей в кокосовом соусе

Карри с индейкой

Карри с индейкой и чечевицей в кокосовом соусе

360  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: зеленая чечевица, кокосовое молоко,

лук с чесноком и куркумой, карри с томатной пастой

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить еще 50 мл кипятка)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком и куркумой кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Бедро индейки (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту

Карри с томатной пастой (по вкусу! Островато) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Кокосовое молоко и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут

Снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Добавляем чечевицу в кокосовую индейку

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Карри с индейкой
и чечевицей в кокосовом соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: зеленая чечевица, кокосовое молоко, лук с чесноком и куркумой,

карри с томатной пастой

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 20 минут

(советуем проверить через 15 минут, и если нужно,

подлить еще 50 мл кипятка)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком и куркумой кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Бедро индейки (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту

Карри с томатной пастой (по вкусу! Островато) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Кокосовое молоко и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут

Снимаем с огня


Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня

Добавляем чечевицу в кокосовую индейку

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), зеленая чечевица, кокосовое молоко, лук с чесноком и куркумой, соус карри (паста карри желтая, томатная паста)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

25  минут