 
                    Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: зеленая чечевица, кокосовое молоко, лук с чесноком и куркумой,
карри с томатной пастой
из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки
На вашей кухне
*  ковш
 ковш
*  кипяток
 кипяток
*  вода
 вода
*  масло
 масло
*  соль
 соль
*  перец
 перец
Как готовить
Кипятим чайник
Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь  
 
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на  20 минут
 20 минут
(советуем проверить через  15 минут, и если нужно,
 15 минут, и если нужно,
подлить еще 50 мл кипятка)
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь  
  и нагреваем
 и нагреваем
Лук с чесноком и куркумой кладем в сковороду
Помешиваем  1 минуту
 1 минуту
Увеличиваем огонь до сильного  
  
 
Бедро индейки (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем  1 минуту
 1 минуту
Карри с томатной пастой (по вкусу! Островато) добавляем в сковороду
Помешиваем  1 минуту
 1 минуту
Уменьшаем огонь до слабого 
Кокосовое молоко и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на  12 минут
 12 минут
Снимаем с огня
Когда  20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня
 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня
Добавляем чечевицу в кокосовую индейку
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), зеленая чечевица, кокосовое молоко, лук с чесноком и куркумой, соус карри (паста карри желтая, томатная паста)
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
25 минут