Карри из курицы с цветной капустой Bonduelle

Карри из курицы

Карри из курицы с цветной капустой Bonduelle

465  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: цветная капуста Bonduelle, рис жасмин, соус микс,

кокосовое молоко, красная паста карри (острая), кукурузный крахмал

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (120 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Цветную капусту Bonduelle (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузным крахмалом. Перемешиваем,

чтобы вся капуста покрылась крахмалом

Капусту в крахмале выкладываем в разогретую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под капусты с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Острую красную пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все),

кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Помешиваем 1 минуту

Соус микс и капусту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


В глубоки тарелки кладем рис. Сверху - карри


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Карри из курицы
с цветной капустой Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: цветная капуста Bonduelle, рис жасмин, соус микс,

кокосовое молоко, красная паста карри (острая), кукурузный крахмал

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (120 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Цветную капусту Bonduelle (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузным крахмалом. Перемешиваем,

чтобы вся капуста покрылась крахмалом

Капусту в крахмале выкладываем в разогретую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Острую красную пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все),

кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Помешиваем 1 минуту

Соус микс и капусту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


В глубоки тарелки кладем рис. Сверху - карри


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Цветная капуста Bonduelle, курица (филе грудки), рис жасмин, кокосовое молоко, соус микс (рыбный соус, сахарный сироп, сок лайма), кукурузный крахмал, красная паста карри (острая) (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Pb3XmBtzt73CjzQQqqzr6rNx7pPVp2d4VymLuDJ)

Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

15  минут