Карри из курицы с цветной капустой Bonduelle

Карри из курицы

Карри из курицы с цветной капустой Bonduelle

465  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: цветная капуста Bonduelle, рис жасмин, соус микс,


кокосовое молоко, красная паста карри (острая), кукурузный крахмал


из морозилки: курица (филе грудки)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (120 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Цветную капусту Bonduelle (без жидкости) кладем в миску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузным крахмалом. Перемешиваем,


чтобы вся капуста покрылась крахмалом


Капусту в крахмале выкладываем в разогретую сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Острую красную пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все),


кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


добавляем в сковороду


Уменьшаем огонь до слабого . Помешиваем 1 минуту


Соус микс и капусту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем на 2 минуты под крышкой




В глубоки тарелки кладем рис. Сверху - карри



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Цветная капуста Bonduelle, курица (филе грудки), рис жасмин, кокосовое молоко, соус микс (рыбный соус, сахарный сироп, сок лайма), кукурузный крахмал, красная паста карри (острая) (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Pb3XmBtzt73CjzQQqqzr6rNx7pPVp2d4VymLuDJ)

Сколько получится?

465  г

Сколько готовить?

15  минут