Индейка в устричном соусе с шампиньонами и фасолью

Индейка в устричном соусе

Индейка в устричном соусе с шампиньонами и фасолью

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №22: грибы шампиньоны, рис жасмин, устричный соус, зеленый лук,


молотый имбирь, хлопья перца чили


из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г), зеленая фасоль (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


* **cоль**


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, чуть-чуть соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь


Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками




Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд


1 ст. л. раст. масла и грибы добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под овощей с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Бедро индейки (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты


Устричный соус, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


и молотый имбирь добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – овощи и индейку в соусе




Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем


Хлопьями перца чили (Осторожно, остро!) посыпаем по вкусу (можно не добавлять)



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), зеленая фасоль, грибы шампиньоны, рис жасмин, устричный соус, зеленый лук, молотый имбирь, хлопья перца чили

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут