Индейка с салатом из мангольда, свеклы и малины

Индейка с салатом

Индейка с салатом из мангольда, свеклы и малины

315  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: готовая свекла, семена амаранта, мангольд, малиновый соус винегрет, руккола, микрозелень, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Готовую свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом


Поливаем 1 ч. л. раст. масла




В это время кипятим чайник


Семена амаранта и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Ставим ковш на слабый огонь . Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут




Когда 12 минут для амаранта прошло, снимаем с огня


Когда 18 минут для индейки со свеклой прошло, выключаем духовку




Рукколу и мангольд моем, мангольд режем


Соединяем вместе свеклу, амарант, рукколу, мангольд и микрозелень


Индейку нарезаем ломтиками




Кладем на тарелки салат и индейку


Малиновым соусом винегрет поливаем все




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовая свекла, индейка (филе грудки), семена амаранта, мангольд, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое), руккола, микрозелень, пергамент

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

30  минут