Вам понадобится
в крафт-пакете №16: готовая свекла, семена амаранта, мангольд, малиновый соус винегрет, руккола, микрозелень, пергамент
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Готовую свеклу (без жидкости) выкладываем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла
В это время кипятим чайник
Семена амаранта и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Ставим ковш на слабый огонь . Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Когда 12 минут для амаранта прошло, снимаем с огня
Когда 18 минут для индейки со свеклой прошло, выключаем духовку
Рукколу и мангольд моем, мангольд режем
Соединяем вместе свеклу, амарант, рукколу, мангольд и микрозелень
Индейку нарезаем ломтиками
Кладем на тарелки салат и индейку
Малиновым соусом винегрет поливаем все
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
315 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовая свекла, индейка (филе грудки), семена амаранта, мангольд, малиновый соус винегрет (малина, сахар, перец черный дробленый, уксус винный белый, масло оливковое), руккола, микрозелень, пергамент
Сколько получится?
315 г
Сколько готовить?
30 минут