Хрустящая барабулька с картофельным пюре

Хрустящая барабулька

Хрустящая барабулька с картофельным пюре

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, помидор, цитрусовый айоли, кукурузный крахмал

в морозилке ингредиенты №2: рыба барабулька

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Картофельное пюре, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры,

чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Кукурузный крахмал высыпаем в миску

Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Хорошо размешиваем


Рыбу можно пожарить на сковороде в масле или запечь в духовке


Большую сковороду с 4 ст. л. (70 мл) раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Рыбу барабульку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Окунаем по одной в кляр и кладем на горячую сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня

ИЛИ

запекаем в духовке при 200°С 15 минут


Картофельное пюре и рыбу кладем на тарелки

Помидор моем, режем пополам поперек и кладем к картофелю

Цитрусовым айоли дополняем рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба барабулька, готовое картофельное пюре (картофель, соль), помидор, цитрусовый айоли (подсолнечное масло, яичный желток, дижонская горчица, соус шрирача, сок лимона), кукурузный крахмал

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут