Хрустящая барабулька с картофельным пюре

Хрустящая барабулька

Хрустящая барабулька с картофельным пюре

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, помидор, цитрусовый айоли, кукурузный крахмал


в морозилке ингредиенты №2: рыба барабулька


На вашей кухне



* ковш


* вода


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Картофельное пюре, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры,


чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим на слабый огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня




Кукурузный крахмал высыпаем в миску


Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Хорошо размешиваем




Рыбу можно пожарить на сковороде в масле или запечь в духовке




Большую сковороду с 4 ст. л. (70 мл) раст. масла ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться


Рыбу барабульку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Окунаем по одной в кляр и кладем на горячую сковороду


Жарим по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня


ИЛИ


запекаем в духовке при 200°С 15 минут




Картофельное пюре и рыбу кладем на тарелки


Помидор моем, режем пополам поперек и кладем к картофелю


Цитрусовым айоли дополняем рыбу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба барабулька, готовое картофельное пюре (картофель, соль), помидор, цитрусовый айоли (подсолнечное масло, яичный желток, дижонская горчица, соус шрирача, сок лимона), кукурузный крахмал

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут