Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, помидор, цитрусовый айоли, кукурузный крахмал
в морозилке ингредиенты №2: рыба барабулька
На вашей кухне
* ковш
* вода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Картофельное пюре, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры,
чуть-чуть соли и перца кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
Кукурузный крахмал высыпаем в миску
Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Хорошо размешиваем
Рыбу можно пожарить на сковороде в масле или запечь в духовке
Большую сковороду с 4 ст. л. (70 мл) раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Рыбу барабульку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Окунаем по одной в кляр и кладем на горячую сковороду
Жарим по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня
ИЛИ
запекаем в духовке при 200°С 15 минут
Картофельное пюре и рыбу кладем на тарелки
Помидор моем, режем пополам поперек и кладем к картофелю
Цитрусовым айоли дополняем рыбу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рыба барабулька, готовое картофельное пюре (картофель, соль), помидор, цитрусовый айоли (подсолнечное масло, яичный желток, дижонская горчица, соус шрирача, сок лимона), кукурузный крахмал
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут