Хэнд-роллы с тунцом, кремчизом и чуккой

Хэнд-роллы с тунцом,

Хэнд-роллы с тунцом, кремчизом и чуккой

320  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: рис японика, риет из тунца, огурец, водоросли нори, белый кунжут, соевый соус, чука, капуста кимчи

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* вода

* соль

* вода

Как готовить

Кипятим чайник

Рис японика промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной

Высыпаем в ковш, добавляем 0,25 ч. л. соли и ставим на слабый огонь

Заливаем 2/3 стаканами (135 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут


Когда 15 минут для риса прошло, снимаем с огня и оставляем остыть

до комнатной температуры без крышки


Огурец моем и режем соломкой


Раскладываем лист нори на рабочую поверхность

По центру выкладываем полоску готового риса. Рядом – огурец

На рис – риет из тунца и чуку


В пиалу наливаем воду. Смачиваем края листа нори немного водой

и скручиваем в рулет. Затем разрезаем наискосок пополам. Посыпаем кунжутом

Сворачиваем так еще 3 хэнд-ролла


Едим с соевым соусом и капустой кимчи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Хэнд-роллы с тунцом,
кремчизом и чукой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: рис японика, риет из тунца, огурец, водоросли нори, белый кунжут, соевый соус, чука, капуста кимчи

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* вода

* соль

* вода

Как готовить

Кипятим чайник

Рис японика промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной

Высыпаем в ковш, добавляем 0,25 ч. л. соли и ставим на слабый огонь

Заливаем 2/3 стаканами (135 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут


Когда 15 минут для риса прошло, снимаем с огня и оставляем остыть

до комнатной температуры без крышки


Огурец моем и режем соломкой


Раскладываем лист нори на рабочую поверхность

По центру выкладываем полоску готового риса. Рядом – огурец

На рис – риет из тунца и чуку


В пиалу наливаем воду. Смачиваем края листа нори немного водой

и скручиваем в рулет. Затем разрезаем наискосок пополам. Посыпаем кунжутом

Сворачиваем так еще 3 хэнд-ролла


Едим с соевым соусом и капустой кимчи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

капуста кимчи (белокочанная капуста, китайская капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), огурец, риет из тунца, рис японика, чука, соевый соус, водоросли нори, белый кунжут

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут