Хэнд-роллы с тунцом, кремчизом и чуккой

Хэнд-роллы с тунцом,

Хэнд-роллы с тунцом, кремчизом и чуккой

320  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: рис японика, риет из тунца, огурец, водоросли нори, белый кунжут, соевый соус, чука, капуста кимчи


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* вода


* соль


* вода


Как готовить


Кипятим чайник


Рис японика промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной


Высыпаем в ковш, добавляем 0,25 ч. л. соли и ставим на слабый огонь


Заливаем 2/3 стаканами (135 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 15 минут




Когда 15 минут для риса прошло, снимаем с огня и оставляем остыть


до комнатной температуры без крышки




Огурец моем и режем соломкой




Раскладываем лист нори на рабочую поверхность


По центру выкладываем полоску готового риса. Рядом – огурец


На рис – риет из тунца и чуку




В пиалу наливаем воду. Смачиваем края листа нори немного водой


и скручиваем в рулет. Затем разрезаем наискосок пополам. Посыпаем кунжутом


Сворачиваем так еще 3 хэнд-ролла




Едим с соевым соусом и капустой кимчи



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

капуста кимчи (белокочанная капуста, китайская капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), огурец, риет из тунца, рис японика, чука, соевый соус, водоросли нори, белый кунжут

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут