Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: мини картофель, сырный соус чеддер, бекон,
чеснок, свежий розмарин, пергамент, деревянные шпажки – 2 шт.
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Мини картофель кладем между двумя шпажками
Придерживаем шпажки с картофелем и режем картофель тонкими ломтиками поперек (шпажки помогут не прорезать картофель до конца и получить красивую "гармошку")
Картофель раскладываем на противень разрезами вверх
Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,5 ч. л. соли и перца
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель
Чеснок не очищая, режем поперек пополам и кладем между картофелем
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью
Ломтики бекона раскладываем между картофелем
Отправляем в духовку на 40 минут
Зубчики чеснока выдавливаем на картофель
Бекон мелко режем и посыпаем картофель
Сырным соусом чеддер поливаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
60 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, сырный соус чеддер (сыр чеддер, соус бешамель - мука, сливочное масло, молоко, соль, перец черный дробленый, мускатный орех тертый, куркума молотая, глютамат натрия, сахар, лимонная кислота), бекон, чеснок, деревянные шпажки, свежий розмарин, пергамент
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
60 минут