Грузинское сациви из красной фасоли Bonduelle

Грузинское сациви

Грузинское сациви из красной фасоли Bonduelle

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: рис басмати, специи, петрушка с грецким орехом, лук с чесноком (ломтики), красная фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис басмати, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Заливаем 3/4 стаканами (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Красную фасоль, специи, петрушку с грецким орехом, 2/3 стакана (160 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Оставляем на 5 минут

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


На тарелки кладем рис. Сверху – сациви из фасоли


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фасоль красная, рис басмати, лук с чесноком, петрушка с грецким орехом, специи: кориандр, куркума, карри

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут