Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: красная фасоль от Bonduelle, рис жасмин,
петрушка с грецким орехом, лук с чесноком, специи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь
Заливаем 3/4 стаканами (150 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Красную фасоль от Bonduelle, петрушку с грецким орехом, специи, 2/3 стакана (160 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем. Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой на 2 мин
На тарелки кладем рис. Сверху – сациви из фасоли
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фасоль красная от Bonduelle, рис жасмин, лук с чесноком, петрушка с грецким орехом, специи (кориандр, куркума, карри) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjejnWAU)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут