Греческий боул с морепродуктами

Греческий боул

Греческий боул с морепродуктами

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: огурцы, сыр фета, булгур, помидоры черри, оливки,

свежий шпинат, руккола, микрозелень

из морозилки: кольца кальмара, креветки, мини-осьминоги

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (120 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Помидоры черри, рукколу, свежий шпинат и огурец моем

Огурцы режем крупными кубиками, черри и оливки – пополам, шпинат рвем руками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости), мини-осьминоги (без жидкости) и кольца кальмара кладем в сковороду

Готовим 2 минуты, периодически помешивая

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху – черри, огурец, оливки, рукколу и шпинат, морепродукты и микрозелень

Раскрошенным сыром фета посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Греческий боул
с морепродуктами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: огурцы, сыр фета, булгур, помидоры черри, оливки,

свежий шпинат, руккола, микрозелень

из морозилки: кольца кальмара, креветки, мини-осьминоги

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (120 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Помидоры черри, рукколу, свежий шпинат и огурец моем

Огурцы режем крупными кубиками, черри и оливки – пополам, шпинат рвем руками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости), мини-осьминоги (без жидкости) и кольца кальмара кладем

в сковороду

Готовим 2 минуты, периодически помешивая

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Булгур раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху – черри, огурец, оливки, рукколу и шпинат, морепродукты и микрозелень

Раскрошенным сыром фета посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

огурец, кольца кальмара, креветки, сыр фета, булгур, помидоры черри, мини-осьминоги, оливки, свежий шпинат, руккола, микрозелень гороха

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут