Гёдза со свининой (нужно только слепить!)

Гёдза со свининой

Гёдза со свининой (нужно только слепить!)

380  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: белокочанная капуста, тесто для пельменей гёдза,

битые огурцы, соус микс, имбирь с чесноком, рисовый уксус, зеленый лук,

микс кунжута

в морозилке ингредиенты №2: фарш из свинины

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем - соломкой

и кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Откладываем половину капусты в пиалу. Она нам понадобится в виде салата

Битые огурцы добавляем в пиалу с капустой. Перемешиваем салат


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в миску с капустой

Фарш из свинины, 2 ст. л. соуса микс, 1 ч. л. сахара и имбирь с чесноком

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в миску

с капустой и луком. Хорошо перемешиваем


Оставшийся соус микс, рисовый уксус, микс кунжута и 1 ст. л. раст. масла смешиваем в отдельной пиале


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто для пельменей гёдза аккуратно отделяем друг от друга и кладем на рабочую поверхность. Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем

Складываем пополам и защипываем края. Лепим так все **гёдза**


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

**Гёдза** кладем в сковороду на расстоянии друг от друга

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем гёдза и салат. Едим, макая гёдза в соус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белокочанная капуста, фарш из свинины, тесто для пельменей гёдза (мука пшеничная, вода, соевое масло, соевый белок, кукурузный крахмал), битые огурцы (огурцы, соль, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, соевый соус, масло подсолнечное), соус микс (соевый соус, кунжутное масло), зеленый лук, рисовый уксус, имбирь с чесноком, микс кунжута

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

30  минут