Гёдза со свининой (нужно только слепить!)

Гёдза со свининой

Гёдза со свининой (нужно только слепить!)

380  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кунжутное масло, рисовый уксус, зеленый лук, белокочанная капуста, микс кунжута, соевый соус, битые огурцы, имбирь с чесноком, тесто для пельменей гёдза

в морозилке ингредиенты №2: фарш из свинины

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахара

Как готовить

Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем соломкой и кладем в миску

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Откладываем половину капусты в пиалу. Она нам понадобится в виде салата

Битые огурцы добавляем в пиалу с капустой. Перемешиваем салат


Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в миску с капустой

Фарш из свинины, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, имбирь с чесноком и половину упаковки кунжутного масла добавляем к капусте с луком. Хорошо перемешиваем


Из остатков соевого соуса и кунжутного масла смешиваем соус в пиале

Рисовый уксус, микс кунжута и 1 ст. л. раст. масла так же добавляем. Перемешиваем


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто для пельменей гёдза аккуратно отделяем друг от друга и кладем на рабочую поверхность. Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем. Складываем пополам и защипываем края

Лепим так все гёдза


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

**Гёдза** кладем в сковороду на расстоянии друг от друга

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем гёдза и салат. Едим, макая гёдза в соус


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белокочанная капуста, фарш из свинины, тесто (лепешки) для пельменей гёдза, битые огурцы, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь с чесноком, микс кунжута

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

25  минут