Вам понадобится
в крафт-пакете №16: соус песто алла Дженовезе Barilla, фузилли "5 злаков" Barilla,
помидоры черри, свежий шпинат
из термопакета: грудка индейки / маленькие кусочки (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фузилли "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Шпинат и помидоры черри моем. Черри режем пополам, шпинат – крупно
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Помидоры черри кладем в сковороду
Жарим 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под черри ставим на сильный огонь
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем. Возвращаем пасту в ковш
Сковороду с индейкой ставим на средний огонь
и нагреваем
Соус песто алла Дженовезе Barilla – 2/3 банки (или всю, если хотите более насыщенный вкус)
и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Пасту и шпинат добавляем в сковороду. Перемешиваем
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), соус песто Barilla, фузилли "5 злаков" Barilla, помидоры черри, свежий шпинат (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdVCTsL)
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут