Фрикадельки из индейки с песто и пастой

Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки с песто и пастой

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: паста пенне, сливки 22%, домашний соус песто

из морозилки: фарш из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время фарш из бедра индейки и по 0, 25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Формируем из фарша 14 круглых фрикаделек


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фрикадельки выкладываем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Домашний соус песто и сливки добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Готовим 3 минуты, периодически встряхивая сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Фрикадельки в соусе добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Фрикадельки из индейки
с песто и пастой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: паста пенне, сливки 22%, домашний соус песто

из морозилки: фарш из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время фарш из бедра индейки и по 0, 25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Формируем из фарша 14 круглых фрикаделек


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фрикадельки выкладываем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Домашний соус песто и сливки добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Готовим 3 минуты, периодически встряхивая сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Фрикадельки в соусе добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, фарш из бедра индейки, сливки 22 %, домашний соус песто (базилик зеленый свежий, масло подсолнечное, кешью, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, соль)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут