Фрикадельки из индейки с песто и пастой

Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки с песто и пастой

390  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: паста пенне, сливки 22%, домашний соус песто


из морозилки: фарш из бедра индейки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




В это время фарш из бедра индейки и по 0, 25 ч. л. соли и перца кладем в миску


Хорошо перемешиваем


Формируем из фарша 14 круглых фрикаделек




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фрикадельки выкладываем в сковороду


Жарим 2,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились


со всех сторон




Уменьшаем огонь до слабого


Домашний соус песто и сливки добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Готовим 3 минуты, периодически встряхивая сковороду


Снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш




Фрикадельки в соусе добавляем в пасту


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, фарш из бедра индейки, сливки 22 %, домашний соус песто (базилик зеленый свежий, масло подсолнечное, кешью, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, соль)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут