Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: паста пенне, сливки 22%, домашний соус песто
из морозилки: фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время фарш из бедра индейки и по 0, 25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Хорошо перемешиваем
Формируем из фарша 14 круглых фрикаделек
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фрикадельки выкладываем в сковороду
Жарим 2,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Домашний соус песто и сливки добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Готовим 3 минуты, периодически встряхивая сковороду
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Фрикадельки в соусе добавляем в пасту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста пенне, фарш из бедра индейки, сливки 22 %, домашний соус песто (базилик зеленый свежий, масло подсолнечное, кешью, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, соль)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут