Форель и гратен + закуска в подарок от Bonduelle

Форель и гратен

Форель и гратен + закуска в подарок от Bonduelle

500  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: шампиньоны по-провански от Bonduelle,

готовый картофель, соус ромеско, сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: радужная форель

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху

Свежий тимьян моем

Лимон режем тонкими ломтиками

Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь


Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соусом романеско поливаем

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Пока ждем рыбу с картофелем, дегустируем шампиньоны по-провански от Bonduelle


Раскладываем по тарелкам готовый картофель и рыбу


Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Большую сковороду ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на пергамент

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху

Свежий тимьян моем

Лимон режем тонкими ломтиками

Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь

Заворачиваем пергамент конвертом и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соусом романеско поливаем

Сыром моцарелла посыпаем сверху

Оставляем на 5 минут


Пока ждем рыбу с картофелем, дегустируем шампиньоны по-провански от Bonduelle


Раскладываем по тарелкам готовый картофель и рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Форель и гратен
+ закуска в подарок от Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: шампиньоны по-провански от Bonduelle, готовый картофель,

соус ромеско, сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент

из морозилки: радужная форель

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху

Свежий тимьян моем

Лимон режем тонкими ломтиками

Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь


Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соусом романеско поливаем

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Отправляем противень в духовку на 15 минут


Пока ждем рыбу с картофелем, дегустируем шампиньоны по-провански от Bonduelle


Раскладываем по тарелкам готовый картофель и рыбу


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

шампиньоны по-провански Bonduelle (шампиньоны, перец, соль, уксус, лимонная кислота, , готовый картофель, радужная форель, соус ромеско с сухариками (томаты консервированные, масло оливковое, сахар, уксус винный белый, соль, миндаль, белый хлеб, овощная смесь "трио из обжаренных перцев", паприка копченая), сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Kra23hL3o)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

25  минут