Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: шампиньоны по-провански от Bonduelle, готовый картофель,
соус ромеско, сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент
из морозилки: радужная форель
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на противень
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху
Свежий тимьян моем
Лимон режем тонкими ломтиками
Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь
Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Соусом романеско поливаем
Сыром моцарелла посыпаем сверху
Отправляем противень в духовку на 15 минут
Пока ждем рыбу с картофелем, дегустируем шампиньоны по-провански от Bonduelle
Раскладываем по тарелкам готовый картофель и рыбу
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
шампиньоны по-провански Bonduelle (шампиньоны, перец, соль, уксус, лимонная кислота, , готовый картофель, радужная форель, соус ромеско с сухариками (томаты консервированные, масло оливковое, сахар, уксус винный белый, соль, миндаль, белый хлеб, овощная смесь "трио из обжаренных перцев", паприка копченая), сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Kra23hL3o)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
25 минут