Форель и гратен

Форель и гратен

Форель и гратен

500  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: готовый картофель, шампиньоны по-провански, соус ромеско, лимон, сыр моцарелла, цитрусовая соль, свежий тимьян, пергамент


из термопакета: радужная форель (340 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на противень


Посыпаем цитрусовой солью, 0,25 ч. л. перца внутри и сверху


Свежий тимьян моем


Лимон режем тонкими ломтиками


Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь




Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Соусом ромеско поливаем


Сыром моцарелла посыпаем сверху




Отправляем противень в духовку на 15 минут




Раскладываем по тарелкам готовый картофель, рыбу и шампиньоны по-провански




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

шампиньоны по-провански Bonduelle (шампиньоны, перец, соль, уксус, лимонная кислота, , готовый картофель, радужная форель, соус ромеско с сухариками (томаты консервированные, масло оливковое, сахар, уксус винный белый, соль, миндаль, белый хлеб, овощная смесь "трио из обжаренных перцев", паприка копченая), сыр моцарелла, лимон, цитрусовая соль, свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

25  минут