Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: шампиньоны по-провански от Bonduelle, готовый картофель,
соус ромеско, сыр моцарелла, лимон, свежий тимьян, пергамент
из морозилки: радужная форель
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на противень
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху
Свежий тимьян моем
Лимон режем тонкими ломтиками
Ломтики лимона и веточки тимьяна кладем внутрь
Готовый картофель выкладываем рядом с рыбой
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Соусом романеско поливаем
Сыром моцарелла посыпаем сверху
Отправляем противень в духовку на 15 минут
Пока ждем рыбу с картофелем, дегустируем шампиньоны по-провански от Bonduelle
Раскладываем по тарелкам готовый картофель и рыбу
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
шампиньоны по-провански Bonduelle (шампиньоны, перец, соль, уксус, лимонная кислота, , готовый картофель, радужная форель, соус ромеско с сухариками (томаты консервированные, масло оливковое, сахар, уксус винный белый, соль, миндаль, белый хлеб, овощная смесь "трио из обжаренных перцев", паприка копченая), сыр моцарелла, лимон, цитрусовая соль, свежий тимьян, пергамент
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
25 минут