Филе с фетой и перцем с пастой ризони

Филе с фетой и перцем

Филе с фетой и перцем с пастой ризони

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: паста ризони, красный лук с чесноком, сыр фета,

петрушка с грецким орехом, грибная смесь

из морозилки: курица (филе грудки), перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сыр фета кладем в миску. Разминаем вилкой

Петрушку с грецкими орехами добавляем. Перемешиваем

Курицу кладем на тарелку. Посыпаем 0,25 ч. л. перца с двух сторон

**Cырную начинку** и перец гриль выкладываем на 2 филе курицы

Накрываем оставшимися ломтиками филе


Сковороду из-под лука с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Курицу кладем в сковороду. Накрываем крышкой

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Добавляем жареный лук с чесноком

и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – куриное филе с фетой и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Филе с фетой и перцем
с пастой ризони 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: паста ризони, красный лук с чесноком, сыр фета,

петрушка с грецким орехом, грибная смесь

из морозилки: курица (филе грудки), перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сыр фета кладем в миску. Разминаем вилкой

Петрушку с грецкими орехами добавляем. Перемешиваем

Курицу кладем на тарелку. Посыпаем 0,25 ч. л. перца с двух сторон

**Cырную начинку** и перец гриль выкладываем на 2 филе курицы

Накрываем оставшимися ломтиками филе


Сковороду из-под лука с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Курицу кладем в сковороду. Накрываем крышкой. Жарим по 3 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Добавляем жареный лук с чесноком

и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – куриное филе с фетой и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, перец гриль, сыр фета, петрушка с грецким орехом

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут