Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: паста ризони, красный лук с чесноком, сыр фета,
петрушка с грецким орехом, грибная смесь
из морозилки: курица (филе грудки), перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сыр фета кладем в миску. Разминаем вилкой
Петрушку с грецкими орехами добавляем. Перемешиваем
Курицу кладем на тарелку. Посыпаем 0,25 ч. л. перца с двух сторон
**Cырную начинку** и перец гриль выкладываем на 2 филе курицыНакрываем оставшимися ломтиками филе
Сковороду из-под лука с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду. Накрываем крышкой. Жарим по 3 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Добавляем жареный лук с чесноком
и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – куриное филе с фетой и перцем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста ризони, перец гриль, сыр фета, петрушка с грецким орехом
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут