Филе грудки индейки с овощным пюре и миндалем

Филе грудки индейки

Филе грудки индейки с овощным пюре и миндалем

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: овощное пюре, свежий шпинат, миндаль,


свежий тимьян


из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Грудку индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты




В это время ковш с овощным пюре ставим на средний огонь


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня




Когда 4 минуты для индейки прошло, снимаем с огня




Свежий шпинат моем, обсушиваем, режем и добавляем в пюре


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миндалем посыпаем


Рядом выкладываем стейки из индейки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (картофельное пюре, цветная капуста, корень сельдерея, чеснок, соль), грудка индейки (стейки), свежий шпинат, миндаль, свежий тимьян

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут